查看更多

小豆之家·LoFoTo:

在Sammy七岁前他一直在学习钢琴,11岁时他学会了即兴创作节拍和旋律。之后他决定成为一个说唱歌手。在2008年Sam进入圣三一学院后,他开始用自己带电脑录音,在2010年他翻唱了Asher Roth的单曲《I Love College》的Remix版本《I Hate College》,在Youtube上播放次数超过600万次,并一炮走红。后来还发布了"Kimber", "Poker Face Remix", "Hard Shit", "Opening Day"和"Rollin",并且播放次数超过200万。在2010年发行了录音室专辑《Boston's Boy》。

直到2012年10月参与了拉丁流行歌手安立奎·伊格莱西亚斯(Enrique Iglesias)的新单Finally Found You的Feat才让Sammy小有名气。

小豆之家敬上!


评论
热度(9)
  1. 小豆之家 转载了此音乐
© | Powered by LOFTER