查看更多

小豆之家·LoFoTo:

Worm is green,一支来自冰岛的triphop乐队。他们在2003年发行第一张专辑《Automagic 》。专辑风格与封套甚是协调。冰冷音乐伴着入骨的女声从极寒之地缓缓的蔓延过来,滑过每一寸肌肤和毛孔。

Worm Is Green给我们带来的确是一种阴冷,这种感觉象是找不到重心,还是所谓的空洞?纯正的冰岛后摇味道在Worm Is Green已经弱化许多,更多的则是chill-out和electronic植入了他们的音乐中.零散的电子碎拍贯穿与整个音乐构架中,这种音乐是找不到条理的,模糊的没有概念的....在他们的音乐中,甜美的女声中仍显出冰岛特有的空旷寂寥,听过让人身心舒畅又回味无穷,仿佛在安静的深夜里见到荧火虫发出的一丝光亮...

小豆之家敬上!

评论
热度(5)
  1. 小豆之家 转载了此音乐
© | Powered by LOFTER